妊娠・出産 31週です今日初めて、持っている聴診器をお腹に当てて心音を聞いてみた… 31週です 今日初めて、持っている聴診器をお腹に当てて心音を聞いてみたら、一分間に70回くらいでした。 ですがこれが本当に心音なのかもわからず、、 胎児の心音を聴診器で聴く際は、心音しか聞こえないもんですか??臍帯の音とかも入るのでしょうか?? 看護師さんや、お医者さんいらっしゃれば教えてください😭 最終更新:2022年5月16日 お気に入り 妊娠31週目 胎児 臍帯 心音 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 自分の血流の音ではないですかね?😂 5月16日 はじめてのママリ🔰 私も少しそんな気がしていました!!😂 医療従事者さんですか?? もし、ご存知であれば胎児心音って聴診器どこに当てれば聞こえるのか教えてください🥺 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠31週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も少しそんな気がしていました!!😂
医療従事者さんですか??
もし、ご存知であれば胎児心音って聴診器どこに当てれば聞こえるのか教えてください🥺