※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪︎‬‪︎はじめてのママり🔰
妊娠・出産

男の子が可愛いと思っているけど、3人目の健診で女の子っぽいと言われた。次の健診で男の子だと確認したい。

女の子も可愛いんだけど…やっぱり男の子が可愛いです😂
3人目は15週の時女の子っぽいと言われたんですけど次の健診で🐘さん生えててくれないかな〜🤣
男の子の気しかしてなかったからこの目で見るまで信じられません(笑)

コメント

K.mama𓇼𓆉

わかります!!
男の子本当に可愛いですよね🤣♡
3人目にしてやっと念願の男の子で末っ子だからかとにかく可愛いです🥺笑

• ‪︎‬‪︎はじめてのママり🔰

男の子の可愛さはもうたまらないです😂💘
    末っ子なら尚更ですよね✨

• 5月16日
はじめてのママリ🔰

私もです🤣
姉妹で遊んでる姿や大きくなったときに姉妹のが相談とかしやすいからいいなって思ったけどやっぱり男の子がいいです🤭

• ‪︎‬‪︎はじめてのママり🔰

姉妹もいいと思うのですが(自分は経験したことないので)
    家に女3人もいたら色々とめんどくさいだろうな…って思っちゃって😂
    男の子はその点さっぱりしてて素直な所が可愛いし救われる気がして🥰💘

• 5月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私自身3姉妹で育って今めちゃくちゃ仲良くてよくお出かけしてます☺️
    自分がそうやって経験してるから余計そういう思いが強くなってしまってるだけなんですが😂

確かに男の子はほんとにさっぱりしてて何やるにも可愛いですね😍

• 5月16日