子育て・グッズ 上の子が完ミだったのですが、ミルクの度にお湯沸かして〜って感じで毎… 上の子が完ミだったのですが、ミルクの度にお湯沸かして〜って感じで毎回面倒くさかったのがあり、 下の子はポットか何かいい方法ないかなと思ってるのですが、ポット毎回洗いますよね?丸ごと洗えるのでしょうか…。 それ以外にも、いい方法があれば教えてください🌟 (ウォーターサーバー以外) 最終更新:2022年5月16日 お気に入り ミルク 上の子 ウォーターサーバー 完ミ なつ(3歳2ヶ月, 8歳) コメント ゆーちゃん 保温が効く水筒にポットで沸かした熱々のを入れてました。 保温が効くので夜とかはすごく役立ってくれてましたよ。 冷めてしまってもその日であれば湯冷ましにも使えますし🤍 5月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント