コメント
はじめてのママリ🔰
シルバニア買います!
まだ2歳の誕生日には細かい部品があって、早いので買えませんでしたが💦可愛いです♥️
はじめてのママリ🔰
シルバニア買います!
まだ2歳の誕生日には細かい部品があって、早いので買えませんでしたが💦可愛いです♥️
「3歳」に関する質問
明日から慣らし保育が始まります! 9時登園、10時半お迎えらしいのですが お布団セットのことで質問があります💦 下の子の0歳児は、お布団セット持って行きますが 上の3歳の子は朝寝しないので 午後まで預かってもらえる…
保育士さん、転職って、他の保育園に転職ですか?それとも全く違う職種ですか?? 娘年長ですが、1歳クラスから入園して一才の時の担任は残ってますが2歳クラスの時の担任3人はその年に退職、3歳クラスの時の担任は今…
8年続けた仕事を辞めました。 義兄の会社なのですが、旦那側一族と色々揉めて一族で会社やってるんで顔も合わせたくなくて辞めました。 年収500万以上あったのですがこれから不安過ぎます😇 仕事見つかるかな、学歴ない、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
磁石系ならマグフォーマー有名ですよね!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
シルバニアは上の子の4歳に買いましたが、遊園地とか細かくないし良さそうですよね♪