妊娠・出産 健診まで長くて不安になります。今は9w3dつわりもなく、たまに左側の足… 健診まで長くて不安になります。 今は9w3d つわりもなく、たまに左側の足の付け根あたりが痛くなります。 赤ちゃんは痛くなったあたりにいるのでしょうか? それとも真ん中ですか? なんかあまりに変化がない日も多く不安になります。 最終更新:2022年5月16日 お気に入り つわり 妊娠9週目 9w3d 赤ちゃん 健診 足の付け根 のぞむ(生後5ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 検診初期って本当に長くて不安ですよね毎日ネット検索してましたよー(^^ゞ 痛いってことは子宮が大きくなってる証拠です〰 きっと大丈夫ですよ! 5月16日 のぞむ ありがとうございます。😁少し元気が出ました。😍✨ 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠9週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のぞむ
ありがとうございます。😁少し元気が出ました。😍✨