雑談・つぶやき まだ11ヶ月なのにフルタイムなの?可哀想😰って復帰してから何回言われた… まだ11ヶ月なのにフルタイムなの?可哀想😰 って復帰してから何回言われただろう。 ほんとに仕事のやる気がなくなる。笑 可哀想と思うなら育休2年にしてくれ。 自宅保育できるならしてるって。 今日も働くママさんお疲れ様です😖 最終更新:2022年5月16日 お気に入り 1 育休 保育 働くママ 復帰 フルタイム たまごやき(3歳5ヶ月) コメント かなん かわいそうって言う人が代わりに稼いでくれるわけじゃないですもんね😩 おつかれさまです。 5月16日 たまごやき そうなんですよね! 仕事復帰したばかりだからみーんなに仕事時間聞かれて可哀想の繰り返しで滅入ってしまいます😩 5月16日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまごやき
そうなんですよね!
仕事復帰したばかりだからみーんなに仕事時間聞かれて可哀想の繰り返しで滅入ってしまいます😩