パンツ越しに触られた場合や抱きしめ合っていた時の妊娠可能性について心配ですか?
まだ子供を育てる余裕がまだ無いため
服を着用した状態で、射精する事もなく、直接陰部を触る事がなかったのですが、
私がスカートだったためパンツ越しに触られてしまった時、もひ彼がカウパー液が出てていて自分の陰部を触ってしまっていたら、パンツの上から触られた場合でも可能性はあるのでしょうか?
また、お互い服を脱がず抱きしめ合っていた時お互いの陰部が当たってしまっていた時、カウパー液でも妊娠する事があるのでしょうか?
可能性は無いと分かっているのですが精神的に問題がありどなたか、教えて可能性があるか、無いかなど、今後の彼氏との付き合い方を考えたい為教えて頂きたいです。
この様なお話すみません、長文失礼しました。
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
そんなに簡単に妊娠しないので大丈夫です!
退会ユーザー
妊娠はないので大丈夫ですよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ちゃんとしない限り大丈夫ですよね、良かったです!!!- 5月16日
-
退会ユーザー
カウパー液にも精子含まれてますが
空気に触れればダメになるので挿入してなければ大丈夫かと😃- 5月16日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうですよね含まれていますよね、
ありがとうございます!空気に触れてすぐダメになってしまう物なのですね- 5月16日
-
はじめてのママリ🔰
質問に答えてくださりありがとうごいました!
不安だったので安心しました- 5月16日
-
退会ユーザー
わたしも初めての彼氏が
今の旦那で色々な事が
初めてだったので
不安になってたので
気持ちわかります😢- 5月16日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね、、初めて不安になる物ですよね良かった…
ありがとうございます気持ち分かって頂けて!
大丈夫だって言って頂けたのに生理来るのかなって今も心配に、なってしまって自分が怖いくらいです。- 5月16日
-
退会ユーザー
いえいえ🥺
とりあえず生理来るまで
気長に待ってましょう😊- 5月18日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、待ちます、また質問ごめんなさい3回目のワクチンを打ってしまって生理がずれても、来てくれれば問題ないのでしょうか?
- 5月18日
はじめてのママリ🔰
この様な質問すみません、子供を育てる余裕がまだ無いため、今後の相手との関係を考える為教えて頂けると有り難いです。
服を脱ぐ事はなく、射精する事もなく、直接陰部を触る事は無かったのですが
私がスカートだった為パンツの上から触られてしまいました。その時もし相手が自分の陰部を触ってしまっていてカウパー液が出てしまっていた手で私の陰部を触ってしまっていたら、パンツの上からでも可能性はあるのでしょうか?
また私が相手の陰部をズボンの上から触った時、もしカウパー液が染みていて、その手で陰部を触った場合可能性はあるのでしょうか?
また
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうですよね安心しました、