子育て・グッズ ベビービョルンの抱っこ紐を購入しました😊赤ちゃんの着脱方法はわかった… ベビービョルンの抱っこ紐を購入しました😊 赤ちゃんの着脱方法はわかったんですが私が抱っこ紐を外す時は腰のバックルを外してから洋服を脱ぐように外す感じでいいんですか? 1人目はエルゴだったのでわからなくて😂 ベルトぴったりに締めてるの脱ぐの大変じゃないですか? 最終更新:2022年5月16日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 赤ちゃん 洋服 ベビービョルン りん(2歳9ヶ月, 6歳) コメント さくらもち 腰外してからでも肩の方外してからでも脱ぎやすい方でいいと思いますよ🙌 5月16日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント