オックス生地のナップサック使ってるんですけど、雨の日って体操着どう…
オックス生地のナップサック使ってるんですけど、雨の日って体操着どうやって持たせてますか?
- ぷぅ(7歳, 8歳)
ジャンジャン🐻
うちも今日は天気悪かったので、ランドセルに押し込めるなら押し込む、これで今日1年の長男は回避、2年の長女は入りきらなかったので蓋のあいだに挟んで無理矢理とじました😂
yuki
ランドセルに入れるか無理なら耐水性が軽くあるサブバックに入れて持たせます😀
オックス生地のナップサック使ってるんですけど、雨の日って体操着どうやって持たせてますか?
ジャンジャン🐻
うちも今日は天気悪かったので、ランドセルに押し込めるなら押し込む、これで今日1年の長男は回避、2年の長女は入りきらなかったので蓋のあいだに挟んで無理矢理とじました😂
yuki
ランドセルに入れるか無理なら耐水性が軽くあるサブバックに入れて持たせます😀
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳5ヶ月の子がいます みなさん発育どんな感じですか?? 発語ほぼなし ぱぱ、まま、ばいばい、どうぞ、ちょうだい 意思疎通はできる ○○持ってきて、捨ててきて どうぞして、ちょうだいだよ 靴履くよ、出かけるよと…
子供が歯磨きを嫌がってできないので、スマホでYouTubeを両手に持たせてその間に急いで磨いてます。 あまり良く無いなと思ってるのですが、何か良い方法はありますか?同じような方いらっしゃいますか?💦
ぴよログ続けるか迷い中です。 成長曲線伸びぬけボーイ👦なので とりあえずミルク量のみ きっちり記録しているのですが 200-700mlと開きがあり トータル量が増えていくにつれ 「飲ませすぎかもしれない💦」と 焦りなどが出て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント