コメント
退会ユーザー
義姉の所にお泊まり行くとこんな感じで仲良く寝てるらしくて、家では見たことなかったのでほっこりしました。
🌼
女の子ですが大の字でいつも寝てます😹たまにほっぺに足の裏がくっついています(笑)
-
はじめてのママリ🔰
お写真ありがとうございます❤️
気持ちよさそうに寝てますね〜〜🥹❤️❤️
ほっぺに足の裏!!(笑)
子どもの身体の柔らかさにもびっくりしますよね✨- 5月16日
はじめてのママリ🔰
フニャッと感がかわいいです〜😍赤ちゃんスーハーしたい☺️💓赤ちゃん臭が恋しいです😭💓
うちは2人ともどう回るのかわかりませんが、いつも回転した末にパパという行き止まりで落ち着きます🤣笑
-
はじめてのママリ🔰
ほっこり写真ありがとうございます❤️
180度回転してますね🥰‼︎二人揃って可愛すぎます💕💕
赤ちゃん臭今のうちに堪能しておきます🤤💕💕- 5月16日
3-613&7-113
上のやつは、机に上半身乗せて寝てる下の子です。
下のやつは、グレーのがソファーです。寝相が素晴らしい2人なので、離して寝かせても何故かくっつきます。
-
はじめてのママリ🔰
ほっこり写真ありがとうございます❤️
わー!二人ともぴったりくっついて仲良しですねぇ😍💕
机につっぷして寝れちゃうのも可愛すぎます🥰❤️❤️- 5月16日
-
3-613&7-113
まさか、ですよね🤣下の子は、本当見てて飽きないです。そこで!?ってのが多数です。
あとは、それぞれお菓子の食べさせ合いしてたり癒されてます😊- 5月16日
はちみつ。
娘が 橋渡るの怖い怖い言うので、「ママいるから大丈夫だよ〜」って言っても 怖い怖い言ってるのを見て、橋を先に渡りきってたのに息子が小走りで戻ってきて、娘に手あてながら 「にーにがいるから怖くないよ、大丈夫。にーにが守ってあげる」って言いながら 写真のまま 橋を一緒に渡って行く所見て、凄くホッコリしました🥰
-
はちみつ。
はじめてのママリ🔰さん
- 5月16日
-
はじめてのママリ🔰
きゃー😍お兄ちゃんにきゅーんですね🥰🥰
とっても優しいお兄ちゃんで娘さんも嬉しいでしょうね🤭✨- 5月16日
はじめてのママリ🔰
いや〜〜これはとっても可愛いですね🥹❤️
普段見られないところ見れるの嬉しいですよね✨