※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍓
妊娠・出産

6w3dです!日に日に軽くなるつわり…何かおかしい気がするけど同じ症状で赤ちゃん元気だった方いますか?🥲

6w3dです!
日に日に軽くなるつわり…何かおかしい気がするけど同じ症状で赤ちゃん元気だった方いますか?🥲

コメント

さなちん

4wからつわり始まり、7wから軽くなり出血しはじめました。
もうだめかも、と思ってましたが9wで出血止まり
12wで前よりも強めのつわりぶり返し、16wに落ち着きました😥

• 🍓

🍓

出血し始めるともうダメかも…と思っちゃいますよね😭💭
    出血した時お薬とか処方してもらえましたか?🥺
    希望あるコメントありがとうございます!

• 5月16日
  • さなちん

さなちん

私もめっちゃ不安でした。
    でも赤ちゃんを信じていました🥺
    出血のときは、処方なく、安静指示だけでした。もし危なくなってきたとしても初期だからどうすることもできないから出来るだけ安静にするしかないと言われて1w職場休ませてもらってました💦

• 5月16日
  • 🍓

🍓

そうですよね😭
    初診がまだ1週間後なのですがとりあえず安静に過ごしたいと思います🥺
    ありがとうございます!

• 5月16日
まみ

同じではないですが、つわりが妊娠継続のバロメーターではないと思うので、軽くなったなら軽くなったで気にしなくていいと思いますよ😵‍💫

私はつわりなかったので、、、ラッキー!程度で過ごしてました♪笑