その他の疑問 父の日のプレゼントを毎年ネットショップで購入して送ってる方、何あげ… 父の日のプレゼントを毎年ネットショップで購入して送ってる方、何あげてますか? 3000〜3500円くらいでおすすめ合ったら教えて下さい😊 季節のフルーツ、コーヒーを今まで送ってましたが、ネタ切れです🤣 実父宛なので、義父よりは気を使わなくていいのですが、何かいいものないかなぁと思いまして。 最終更新:2022年5月16日 お気に入り 1 プレゼント おすすめ 父の日 コーヒー 義父 実父 ママ(7歳, 12歳) コメント くらぴー 参考にならないかもですが、毎年ビールをワンケース買ってます!自分で買うのはいつも発泡酒なようなので😂 5月16日 ママ コメントありがとうございます😊 5月16日 おすすめのママリまとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます😊