妊娠・出産 火曜日から31wです!おりものって増えますか? 火曜日から31wです!おりものって増えますか? 最終更新:2022年5月16日 お気に入り おりもの 妊娠31週目 かんちゃん(1歳2ヶ月, 2歳9ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント あんぱん いつからかはあまり正確に覚えてないですが、後期になって増えた記憶あります! 5月15日 かんちゃん やっぱり後期は増えますよね! 血が混じらないかいつも不安です。 5月15日 あんぱん 出産準備の為にホルモンの影響でおりもの増えると聞いたことあります🤔 血が混じってないか不安になる気持ち、とてもよく分かります!トイレ行く度に確認してました!💦 5月15日 かんちゃん すごい出血の時と似た出方するので怖くて仕方ないです。 5月15日 あんぱん 怖がらせるわけではないですが、動く度に出るとかだと高位破水の可能性もあるので気を付けてください…💦 妊婦健診のときに聞いてみるのもいいと思います!不安抱えたまま過ごすより、こんなこと聞いていいのかな?ってくらい些細なことでも全部聞いた方が安心できますよ😊 5月15日 かんちゃん 3人目で切迫体質なので心配なら 聞いてみます! 5月15日 あんぱん 切迫体質でしたら余計不安になりますね😢 元気な赤ちゃん産まれますようお祈り申し上げます! 5月15日 かんちゃん ありがとうございます😭😭✨ 5月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんちゃん
やっぱり後期は増えますよね!
血が混じらないかいつも不安です。
あんぱん
出産準備の為にホルモンの影響でおりもの増えると聞いたことあります🤔
血が混じってないか不安になる気持ち、とてもよく分かります!トイレ行く度に確認してました!💦
かんちゃん
すごい出血の時と似た出方するので怖くて仕方ないです。
あんぱん
怖がらせるわけではないですが、動く度に出るとかだと高位破水の可能性もあるので気を付けてください…💦
妊婦健診のときに聞いてみるのもいいと思います!不安抱えたまま過ごすより、こんなこと聞いていいのかな?ってくらい些細なことでも全部聞いた方が安心できますよ😊
かんちゃん
3人目で切迫体質なので心配なら
聞いてみます!
あんぱん
切迫体質でしたら余計不安になりますね😢
元気な赤ちゃん産まれますようお祈り申し上げます!
かんちゃん
ありがとうございます😭😭✨