退会ユーザー
妊娠3回してます😊
3回とも陰部が擦れるほどにおりものが出なくなるタイプです😭
あまり心配しなくても大丈夫かなと😊
退会ユーザー
おりもの全く出なくなりました😂
量増えるよと聞いていたので戸惑いました💦
なっぱ
私も妊娠判明後めちゃくちゃおりもの増えて、鼻水みたいにびよーんと伸びるくらいありましたが、今はぱったり少なくなりました😳
ままり
皆さんのコメントで安心しました☺️ありがとうございました✨✨
退会ユーザー
妊娠3回してます😊
3回とも陰部が擦れるほどにおりものが出なくなるタイプです😭
あまり心配しなくても大丈夫かなと😊
退会ユーザー
おりもの全く出なくなりました😂
量増えるよと聞いていたので戸惑いました💦
なっぱ
私も妊娠判明後めちゃくちゃおりもの増えて、鼻水みたいにびよーんと伸びるくらいありましたが、今はぱったり少なくなりました😳
ままり
皆さんのコメントで安心しました☺️ありがとうございました✨✨
「妊娠12週目」に関する質問
ベビーナブ写ってますか? 16週の検診で性別わからずですが ベビーナブで性別わかるものでしょうか? 私はどちらでもいいのですが 上の子は妹が欲しいと望んでいて性別わかるまで ドキドキしてます👶 写真は12wの時のエコ…
明日で妊娠12週です。 悪阻で、自分が何が食べたいのか 何が食べれるのかさっぱりわからなくなりました。 お腹は空きます。 けど、食べたいものがない、、 前までは冷やし中華やフルーツを食べてたけど 今はそんなに食べ…
妊娠20週頃に出張に行くことは可能でしょうか? 現在妊娠12週、つわりもほぼなく週に4日は出社、検診の日などは在宅勤務しています。通勤の距離は片道1時間ちょっとです。 次の5月に毎年楽しみにしていた出張のお誘いが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント