妊娠・出産 昨日、産婦人科で内診がありました。内診から9時間後に茶色の出血、今日… 昨日、産婦人科で内診がありました。 内診から9時間後に茶色の出血、今日も茶色の出血に加えて鮮血が出ました💦 内診後、鮮血が出た人っていらっしゃいますか? 最終更新:2022年5月15日 お気に入り 産婦人科 内診 茶色 鮮血 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 7歳) コメント ミク 一人目の時内診から出血して陣痛に繋がりました!! 私は生理3日目?2日目より少し少ないくらいの出血でした! 5月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 私は生理終わりかけぐらいの量で薄いピンク色でした! 5月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私は生理終わりかけぐらいの量で薄いピンク色でした!