さく
うちの子は暑がりなので夜寝る時は半袖長ズボンのパジャマで布団かけてます!
寒い日はトレーナーみたいなものを着せてちょっと暖かい日は西松屋とかで売ってる薄手の長袖です!!
たまに20度超えた時とかは子供の様子みて半袖に着替えさせたりしてます!
さく
うちの子は暑がりなので夜寝る時は半袖長ズボンのパジャマで布団かけてます!
寒い日はトレーナーみたいなものを着せてちょっと暖かい日は西松屋とかで売ってる薄手の長袖です!!
たまに20度超えた時とかは子供の様子みて半袖に着替えさせたりしてます!
「赤ちゃん」に関する質問
みなさん教えてください💦 急遽今日、高校からの友達と生後2ヶ月の男の子の赤ちゃんと会うことになりました 向こうには上に1人、私にも1人子どもがますが、お祝いはお互い渡していません 手ぶらで会うのは気が引けるのです…
3ヶ月の女の子の発達がとても不安です💦 まず追視が弱く、おもちゃを持っていっても見ない時もあるし、見たとしても左右にゆっくり1回ずつ動かしたらもう逸れてしまったりします。 そもそも人の顔をじっと見ることがなく…
家をリフォームするために、一時的に引越しする必要があります。 まず荷物をまとめる前に家の不用品、使わないものなどを断捨離して荷物を減らしていきたいです。 断捨離苦手なのですが、何を基準に捨てていますか? 使…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント