おはなママ
確かに視界は狭くなりますね💦
慣れてしまうと気にはならなくなりますし、逆に包まれてる感があって最近は心地よく感じてきました笑
変な回答ですみません😇
雷注意
私このタイプですけど視界が狭くなると感じたことはないです🫢💦
慣れの問題ですかね?
○○
視界狭くて良く遊具で頭打ちます😂笑
結局写真の半分くらいのツバの大きさの帽子にしました!
kanakan
視野が狭くて頭何度か打ってます😥
でも日差しからは守ってくれてますよ!
おはなママ
確かに視界は狭くなりますね💦
慣れてしまうと気にはならなくなりますし、逆に包まれてる感があって最近は心地よく感じてきました笑
変な回答ですみません😇
雷注意
私このタイプですけど視界が狭くなると感じたことはないです🫢💦
慣れの問題ですかね?
○○
視界狭くて良く遊具で頭打ちます😂笑
結局写真の半分くらいのツバの大きさの帽子にしました!
kanakan
視野が狭くて頭何度か打ってます😥
でも日差しからは守ってくれてますよ!
「写真」に関する質問
【⚠コメント欄にうんちの写真載ってます】 生後21日の娘のうんちの色が気になります。 今までは母子手帳カードの5番の色に近かったのですが、先ほどいつもと違う色のうんちが出ました。 普段は母乳と1日に数回ミルク(E…
来年の4月、1歳6ヶ月になる頃に神戸からディズニーランドに行く予定です。 乗り物もまだ乗れないと思うので、パーク内をお散歩して雰囲気を楽しんだり、キャラクターと写真を撮れるだけでもいいかなと思っています。 ホ…
子供のお遊戯会とかでスマホに三脚って変ですか? いつもは夫婦2人で観に行っていて1人が一眼レフ、1人がスマホで動画を撮っていました。 ですが今回は1人で行かないといけなくて、ビデオカメラは持ってないのでスマホを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント