※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のんにゃん
ココロ・悩み

33wです。最近全く眠れません。寝れないときはどうされてますか❓️

33wです。

最近全く眠れません。

寝れないときはどうされてますか❓️

コメント

私も胎動とかで眠れない日々が続いてしんどかったです😭胎動は仕方ないのでどうしようも出来なかったですが、ホットミルクなど飲んで身体を温めるとよく眠れると聞いて実践してました!冬だったからなのもありますが…🤣

• のんにゃん

のんにゃん

しんどいですよね~精神的にきついです。
    これを後1ヶ月続くのか~と思うと、涙が~😥

暖めた方がいいですよね~。

ありがとうございます😊

• 5月15日
ままり

諦めてます🤣
今日は夜中に胎動が少ないかもと不安になり余計眠れずそのまま朝になりました🙃🙃

• のんにゃん

のんにゃん

そうですね~。

諦めるかぁ~いい言葉ですね~。

ありがとうございます😊

• 5月15日
はじめてのママリ🔰

切迫気味で仕事もしていません🙄日中もゴロゴロ気づけば昼寝という感じで夜は全然眠くなりません。でももう諦めてます!笑
定番ですがネトフリ、アマプラなどです。でも毎日やからもう飽きたー😭て感じです笑

• のんにゃん

のんにゃん

切迫気味だと動いたら行けないんでしたよね~。

そっかぁ~私も、諦めたいと思います。ありがとうございます😊

• 5月15日
なぁ

子ども達を寝かせたあと、リビングに移動してリビングのソファーで寝てます🫢
子ども達ももう大きいので夜中に起きることも無いし、夫もいるので👌

ソファーで寝てても夜中に何度も目が覚めますが💦布団よりソファーの方が寝やすかったです🥺