子育て・グッズ K2シロップを今飲ませたのですが、何回もむせていたので白湯を少し飲ま… K2シロップを今飲ませたのですが、何回もむせていたので白湯を少し飲ませようと思ったら吐き戻してしまいました😭一度飲ませたら今日のはもう飲ませなくて大丈夫なのでしょうか?😣白湯なんか飲ませなきゃよかったと思ってしまいました😭😭😭 最終更新:2022年5月15日 お気に入り K2シロップ 夫 吐き戻し 白湯 あーぴっ🌼(2歳7ヶ月, 8歳) コメント ママリ 吐き戻してしまっても飲ませなくていいと言われましたよー! 5月15日 あーぴっ🌼 そうなんですね😳また来週飲ませようと思います🙇🏻♀️ありがとうございます🙏🏻 5月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーぴっ🌼
そうなんですね😳また来週飲ませようと思います🙇🏻♀️ありがとうございます🙏🏻