コメント
はじめてのママリ
私の兄はずっと『女の子』って言われていて、生まれたらチンチンがついていて、先生も助産師さんも家族もみんなビックリしたと聞きました😂笑笑
結局顔が女の子みたいに色白でお目目がぱっちりだったからお姉ちゃんのお下がりも着させられてたと聞きました😂
あずきママ
女の子と先生がいう時は何もついてないというより、女の子特有の割れ目があると聞きました!
先生に聞いてみるといいですよ。
-
はじめてのママリ
割れ目はあるのですが、同じように割れ目があるエコーの友人が、🐘があるようなので男の子と言われたらしく...
- 5月15日
-
あずきママ
先生が見ると違いわかるって言ってました。
私達の目で見る限りはわかりにくいですよね。- 5月15日
-
はじめてのママリ
先生に見てもらって男女別々の判断...生まれるまでのお楽しみですかね〜
- 5月15日
-
あずきママ
血液検査して確実にするか、4Dエコーするか、産まれるまでのお楽しみですね♡
- 5月15日
はじめてのママリ
エコーを何回見ても足を大きく開いているので挟んではないだろうな...と思いつつ...同じ頃に産む友だちは割れ目があっても🐘が見えるので男の子ですね〜と言われたらしく...分からないなあと笑
赤ちゃんの時は、何着ても可愛いですよね笑
上の子のお下がりが、まだ綺麗に残ってるのでもし性別が違ってもそれを着せたいと思います😂