コメント
せな
うちはキッズココアです😊
あとは、コーヒーフラペチーノが好きなのでショートサイズを頼んでます😊
ママ
私のフラペチーノを飲みたがるのでシェアしたり、キッズジュースを飲ませていました😊
フラペチーノはバニラクリームやダークモカチップクリームなどエスプレッソが入っていないものだけ飲ませていました!
最近はもう1人で飲みたがるので、ショートサイズを飲ませてあげようかな〜と悩み中です😂
ままり
私がいつもバニラフラペチーノにチョコチップとチョコソース追加で頼んでるのを一緒に飲んでます🤣❤️
後は季節もの(前回のバナナとか今回のストロベリーとか)もいつも飲んでますよ☺️
🧸🫧
コメントありがとうございます!
キッズココアあるの知りませんでした!
ちなみに冷たいやつですか??
コーヒーフラペチーノ飲めるんですね!🥺すごいです😂💓
せな
キッズココアは、たしか200円くらいでホットはすぐ飲めるくらいのぬるめで提供してもらえます😊なので、真夏以外は基本ホットです。ホットにはホイップものるので娘もホイップがあるほうが良いらしく🤣
コーヒーフラペチーノは結構甘いですし、元々わたしの真似してカフェラテとか飲みたがる(デカフェやカフェインレス にしてました)ので大好きと言っても過言じゃないです。ただ、お高いのでキッズココアを推してます🤣
あとは、マンゴーパッションティーフラペチーノとかも好きですね😊