※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸🫧
子育て・グッズ

3歳から4歳のお子さんは、スターバックスで何を頼んでいますか?キッズミルク以外も検討中です。キッズミルクが良いか、サイズはトールが大きすぎるか悩んでいます。ショートサイズを頼むべきでしょうか?

3歳から4歳くらいのお子さんスタバでいつも
何を頼んでいますか?

今までキッズミルクのみだったのですが
他のものもあげてみようか悩んでいます!

まだキッズミルクのほうがいいのでしょうか?
後トールサイズは大きすぎますよね💦?
頼むならショートですか?

よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

せな

うちはキッズココアです😊
あとは、コーヒーフラペチーノが好きなのでショートサイズを頼んでます😊

• 🧸🫧

🧸🫧

コメントありがとうございます!
    キッズココアあるの知りませんでした!
    ちなみに冷たいやつですか??

コーヒーフラペチーノ飲めるんですね!🥺すごいです😂💓

• 5月15日
  • せな

せな

キッズココアは、たしか200円くらいでホットはすぐ飲めるくらいのぬるめで提供してもらえます😊なので、真夏以外は基本ホットです。ホットにはホイップものるので娘もホイップがあるほうが良いらしく🤣

コーヒーフラペチーノは結構甘いですし、元々わたしの真似してカフェラテとか飲みたがる(デカフェやカフェインレス にしてました)ので大好きと言っても過言じゃないです。ただ、お高いのでキッズココアを推してます🤣

あとは、マンゴーパッションティーフラペチーノとかも好きですね😊

• 5月15日
ママ

私のフラペチーノを飲みたがるのでシェアしたり、キッズジュースを飲ませていました😊
フラペチーノはバニラクリームやダークモカチップクリームなどエスプレッソが入っていないものだけ飲ませていました!
最近はもう1人で飲みたがるので、ショートサイズを飲ませてあげようかな〜と悩み中です😂

ままり

私がいつもバニラフラペチーノにチョコチップとチョコソース追加で頼んでるのを一緒に飲んでます🤣❤️
後は季節もの(前回のバナナとか今回のストロベリーとか)もいつも飲んでますよ☺️