妊娠・出産 21週で双子の男女の性別が気になる。女の子が2人いるので男の子がいいなと思っている。どちらに見えるでしょうか? 今21週で一卵性の双子ちゃんを妊娠してます。今日の健診で男の子のシンボルは見えないかな?って言われたんですけど、女の子ですかね?上2人が女の子なので男の子ならいいなぁと思ったのですが、どちらに見えますか? 最終更新:2016年11月19日 お気に入り 双子 妊娠21週目 女の子 男の子 妊娠 健診 一卵性 なお コメント 退会ユーザー 同じパターンですか☆ んー我が家は健康で無事ならほんとにどちらの性別でもいいです♪ 11月19日 なお 同じパターンかどうかはわかりませんが(^^;; うちも、元気に産まれてくれたらそれで満足ですが、出来れば異性も育ててみたかったかな❓なんて思ったので。4姉妹も子どもたちは楽しいと思いますしね(^^) 11月19日 退会ユーザー ごめんなさい! 別な方にするコメントと間違えてしまいましたm(__)m 素人の私がみた感じ女の子かなとおもいました。 11月19日 なお やっぱり女の子な感じですかね(^^;; コメントは大丈夫です(^^) ありがとうございます(^^)やっぱり4姉妹が濃厚ですかね(^^) 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なお
同じパターンかどうかはわかりませんが(^^;;
うちも、元気に産まれてくれたらそれで満足ですが、出来れば異性も育ててみたかったかな❓なんて思ったので。4姉妹も子どもたちは楽しいと思いますしね(^^)
退会ユーザー
ごめんなさい!
別な方にするコメントと間違えてしまいましたm(__)m
素人の私がみた感じ女の子かなとおもいました。
なお
やっぱり女の子な感じですかね(^^;;
コメントは大丈夫です(^^)
ありがとうございます(^^)やっぱり4姉妹が濃厚ですかね(^^)