コメント
退会ユーザー
女の子はお股が食い込むので、笑
スカート付いたものがいいのと、
キャミソールタイプの水着で大きめ買っちゃうと、おっぱいが見えちゃうのでサイズ重要です😙
個人的にはセパレートが脱ぎ着しやすいかと思います😁
退会ユーザー
女の子はお股が食い込むので、笑
スカート付いたものがいいのと、
キャミソールタイプの水着で大きめ買っちゃうと、おっぱいが見えちゃうのでサイズ重要です😙
個人的にはセパレートが脱ぎ着しやすいかと思います😁
「3歳児」に関する質問
保育園入れなくて正社員辞めた方いますか? 1歳児4月の保育園が激戦だったため、入れずでした。 2次で空きのある園は遠いand微妙なところだったし、 認可外まで入れて働くのもなぁと思い、仕事を辞めようと思っていま…
今、2歳児クラスの2.3号児で、そこから年度途中に1号児にかえて満3歳児クラスへの変更は可能ですか? ママ友の子が5月が誕生日で、それ以降1号児で満3歳で預けて得すると言ってます。 今は仕事ではなく病気が理由で園に…
子供が◯◯してやー!と言うのを夫が楽しんでてわざと私に言わせてきたりします。 私は良い気がしないので何かお願いしたいなら◯◯してくれる?って聞いてねと言います。 相手は自分の子供だし3歳児ですが細かいですか?😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そうなんですね!!
気をつけます!!!
水着って試着できるんですか?