ママリ
さつまいも、かぼちゃとか甘いお野菜もダメですか??
はじめてのママリ🔰
息子も野菜を食べなくて悩んでいましたが、比較的オクラは食べていました🥦
納豆に混ぜたり、味噌汁に入れていました!
てんびん♎️
野菜自体が嫌いなのか、または野菜についてる農薬などの味が嫌いなのかによって変わってきますよね🤔🥦
無農薬・無肥料の自然栽培された旬のお野菜を試してみるのはどうでしょう❓
知人のお子さんで、野菜嫌いの子が自然栽培のお野菜は食べると聞いたことがあります✨
ママリ
さつまいも、かぼちゃとか甘いお野菜もダメですか??
はじめてのママリ🔰
息子も野菜を食べなくて悩んでいましたが、比較的オクラは食べていました🥦
納豆に混ぜたり、味噌汁に入れていました!
てんびん♎️
野菜自体が嫌いなのか、または野菜についてる農薬などの味が嫌いなのかによって変わってきますよね🤔🥦
無農薬・無肥料の自然栽培された旬のお野菜を試してみるのはどうでしょう❓
知人のお子さんで、野菜嫌いの子が自然栽培のお野菜は食べると聞いたことがあります✨
「野菜嫌い」に関する質問
野菜を嫌がってなかなか食べてくれません😭 カレーやお好み焼きに混ぜて食べさせたりしてみましたがイマイチでした… 野菜嫌いな子でもこれなら食べる!というメニューがあれば教えてください🙇♀️
下の子が3歳で好きなものしか食べなくて困ってます。 緑系の野菜は全く食べず... 野菜嫌いな子に対してどうしてますか? うちはたまにハンバーグに野菜を混ぜたりしてますが、今日はもう食べないならいいやって諦め…
料理苦手なお母さんたち、毎食栄養など考えてメニューなど考えてますか? 私、主食は考えながらなかなか野菜をちゃんと1品でだせてなくてそのせいか娘は野菜嫌いだし私もかたよりすぎていて。。 頑張って作らないと、息子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント