うたこ
出血があったなら、念のため病院に連絡します💦

3児の母
入院中ですが、出血してないかどうか頻繁に確認されるので、お電話された方がいいかと思います><。
うたこ
出血があったなら、念のため病院に連絡します💦
3児の母
入院中ですが、出血してないかどうか頻繁に確認されるので、お電話された方がいいかと思います><。
「妊娠32週目」に関する質問
4Dエコーで初めて顔が見えたのですが、思っていたのと違ってすごくボコボコして口が裂けて見えるなどけっして可愛いと思えないものでした。口唇口蓋裂?と思ってしまい、逆に不安になっています。綺麗に写る赤ちゃんと何…
未熟児のNICU退院について 32週4日で娘を出産しました。体重は1600gでした。 現在、NICUへ入院中です。お腹にいれば35週頃です。 医師には産後すぐの説明で、もともとの出産予定日頃に退院する子が多いとは言われていま…
分娩する病院についてアドバイスください 現在通っているクリニックかNICUがある大きな病院か迷ってます。 希望としては、里帰り分娩という形で大きな病院に32週から切り替えたいなと思っています。 前回、中期での原因…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント