コメント
退会ユーザー
20wくらいまでそんな感じでした!!
微熱は13wくらいまであり、37.6とかもありました!!
退会ユーザー
20wくらいまでそんな感じでした!!
微熱は13wくらいまであり、37.6とかもありました!!
「寒気」に関する質問
日曜から息子胃腸炎、旦那今日の朝から関節痛、腹痛、倦怠感、寒気、おそらく発熱(仕事しててまだ熱は測れてません)。 旦那はインフルの可能性が高いですよねー?🥲 もしインフルだったら息子に移りますか?🥲 熱性痙攣…
私(大人)の話です。 インフルBの可能性が高いでしょうか?? 午後になると微熱が出る(37.3-38.0)を繰り返し5日目です。 昨日自宅の検査キットでインフルコロナは陰性でした。 がこんなにも微熱がしぶといのはインフルB…
生理予定日2日前! もう絶対生理きそう! ☆生理痛のような腹痛 ☆快便になる ☆むくみ ☆下半身のだるさ ☆眠気 ☆寒気 ☆腟の圧迫感? いつもと違うことと言えば、生理前のイライラが全くない✌️でもそれ以外は本当にいつもの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
ちなみに初期は8月でしたが、寒すぎて長袖で毛布にくるまってました。笑
うさぎ🔰
回答ありがとうございます。
そんなに高くなるんですね。
熱には弱いタイプなので、そんなに高くなるのは倒れそうでちょっと怖いですね。
うさぎ🔰
私も今室温26度近い部屋で羽毛3枚で寝てます。