妊娠・出産 30週です。無知すぎてお恥ずかしいのですが、粘液栓っておりものと違い… 30週です。 無知すぎてお恥ずかしいのですが、 粘液栓っておりものと違いがわかるんですか。 切迫早産で入院中で先程おりものの長いのがお尻から切れることなくでていてびっくりしました。 色はいつものおりものに少しピンク?みたいな色でした。 内診で膣剤も入れているんですが、子宮口は閉じていました。 粘液栓ではないですよね。 変な質問をしていたらすみません。 最終更新:2022年5月14日 お気に入り 1 おりもの 妊娠30週目 子宮口 切迫早産 内診 みみこ コメント 3兄妹ママ 長男のとき計画出産でしたが、深夜に違和感がありトイレで見ると、粘ったおりものに少量血が混ざっていました。 おりものなのか粘液栓なのか分からず助産師に聞いたら、粘液栓だと言われました。 5月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント