※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

北海道からUSJへ2泊3日で行く場合の旅費について教えてください。

昨日、テレビでUSJの特集?を見て、家族みんなで行きたいねー!!なんて話して盛り上がったんですが、一体旅費いくらかかるんだ🤯となり...2年後ドンキーコングエリアがオープン予定らしいので、その頃に行こう!と目標をたてました笑

北海道からUSJへ、2泊3日で行くとなると、旅費は行くとなるんだか...🥺
北海道からUSJ行ったかた、総額いくら使いました❓️🤣

コメント

てんまま

USJではないですが、北海道から富士急ハイランドに二泊三日で行く予定で

航空券、ホテル、レンタカーの時点で25万円ほどです😂😂😂あと10万円はかかりそうです。うちは未就学児、一歳なのでちょっと安くなっていてこれです😂😂😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

いいですね!!富士急ハイランド😊
    何月に行くんですか?😊

やはり、そのくらいはいきますよね🙏🥺貯金します♥️

• 5月14日

コロナ前の1月に行ったときは3人で20万弱でした🙆🏻‍♀️
友人と行きました!USJ内のミニオンのホテルに宿泊、飛行機はツアー会社のものでチケットは公式から買いました!
もう1泊分増えるとなると、+5〜10万かなと思います!(諸々込み)
時期にもよりますが、コロナ落ち着いてすぐ!とかだと40万とかかかりそうですね😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!!
    25~30は見といた方が良さそうですね!🤣🤑
    貯金します🤗

• 5月14日
ぽぽ

コロナ前は北海道から飛行機での旅行へ2、3ヶ月に一回ペースで行ってました。
我が家は毎回かなり安めに済ませてました!
東京や大阪ならJALでもひとり片道1万ちょいで行けちゃうので、
宿泊も安めにしたら、4人家族でも15万〜20万あれば行けちゃいますよ♡

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!

格安航空、格安ホテル節約ですね😊
    25万くらいあれば良さそうですかね🥺
    グッズとかもかわいいの沢山ありますしね🤣

• 5月14日
  • ぽぽ

ぽぽ

JALは格安航空では無いですよ!
    一般的?な航空会社だと思います!!
    それでも全然安いので東京、大阪あたりは気軽に行けちゃいます♪

• 5月14日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほど🤗
    ありがとうございます‼️

• 5月16日