はー
二児ママですがあります!!うちはchuの哺乳瓶だと出が良くて3分くらいで終わってました。ただ母乳実感では10分くらいです🥹よく飲んで機嫌良く吐き戻しなければ大丈夫だと思いますよ♡

なな
早すぎる事ないと思います!
しっかり吸えてるし、集中力もあるんですね✨
うちは未だに160を時間かけて飲みます💧途中で遊びたくなって脱走します🤷♀️
うらやましいです!!
はー
二児ママですがあります!!うちはchuの哺乳瓶だと出が良くて3分くらいで終わってました。ただ母乳実感では10分くらいです🥹よく飲んで機嫌良く吐き戻しなければ大丈夫だと思いますよ♡
なな
早すぎる事ないと思います!
しっかり吸えてるし、集中力もあるんですね✨
うちは未だに160を時間かけて飲みます💧途中で遊びたくなって脱走します🤷♀️
うらやましいです!!
「母乳実感」に関する質問
ピジョン母乳実感の哺乳瓶とチュチュの乳首って合いますか? 出先で乳首変えたいなと思ってチュチュの乳首がコスパいいかなと思ってのですが相互性ありますか? ちなみに、スリムタイプだと3つ入ってて良いなと思ったの…
哺乳瓶を貰うことになりました 母乳実感の乳首を買おうと思っています 16日に出産して、退院までにネットで頼もうかなと思っていますが、 SSサイズってやっぱり生後1ヶ月になるまでは必要ですか? それともSサイズでも大…
1日1、2回ミルクを少しあげていたのですが、最近哺乳瓶だとえずくのが多いです。3、4回はえずきます。 先ほどはえずいた後に先に飲んでいた母乳をマーライオンのように吐いてしまいました💦 えずかなくするコツなどあるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント