コメント
るん
ありえないですよね。
私はPMSで吐き気ありますよ!
K.mama𓇼𓆉
流石に早すぎるのでないですね😅💦
まだ着床するかしないかの時期なので!
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね1週間後だと早すぎますよね、ありがとうございます😭
- 5月13日
るん
ありえないですよね。
私はPMSで吐き気ありますよ!
K.mama𓇼𓆉
流石に早すぎるのでないですね😅💦
まだ着床するかしないかの時期なので!
はじめてのママリ🔰
そうですよね1週間後だと早すぎますよね、ありがとうございます😭
「症状」に関する質問
定期的にお薬をもらう方、 (お子さんでもご自身でも) なんの薬をもらってるか把握してますか😅? 息子がアレルギー性鼻炎で 毎月2つ薬をもらっています。 耳鼻科はいつも同じところなので、 その時の症状と【いつも…
できれば 急ぎ 教えていただきたいです! 昨日から ・喉の痛みが少し ・首の左側の腫れ、痛み ・頭が締め付けられる痛み(天気痛に近い) ・少し顔が火照る ・発熱は無し 風邪かなと思ったのですが、同僚に話すと、寝違…
今月から2人目妊活始めました。 息子のときに排卵検査薬を使って1周期目で授かれたので、同じように排卵検査薬を使い、1/29に行為をしました。 そこから6日目なのですが、下腹部と腰が痛いです。 軽い生理痛のような感じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
さすがにないですよね…。
PMSって生理前のですか??私生理終わったばかりでしたので余計不安で😵💫
るん
そうです、生理前ですね!
あとは、想像妊娠の症状ですね!妊娠してるかも?って思ったら悪阻みたいな症状でてくるやつです笑笑
はじめてのママリ🔰
想像妊娠だと初めてしました😮💨
流石にまだ1週間後なのでありえないですよね、そう思い込んどきます!
るん
ですね(⌒-⌒; )
さっすがに妊娠の症状が出るには早すぎます👍
はじめてのママリ🔰
相談乗って頂きありがとうございます😭🙏