妊娠・出産 昨日までおりものが結構多くてドロッとした感じのがトイレに行って拭く… 昨日までおりものが結構多くて ドロッとした感じのが トイレに行って拭くと必ず付いてました💦 今日は1日おりものが付きません 一度流産を経験してるので 急になくなると不安になりました😵💫 最終更新:2022年5月13日 お気に入り おりもの 流産 トイレ はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ママリ こればっかりはお腹の中見ることできないし誰にもどうなるかは分かりませんが、出血してなければ大丈夫だと思いますよ、 5月13日 退会ユーザー 激しい腹痛や、出血が無ければ 流産では無いかと思います☺️ 5月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント