ココロ・悩み ミニトマトが消えてしまい、どこにも見当たらない。どこへ行ったのか心配。 ミニトマトが消えました涙 晩御飯に2つ… ミニトマトを入れてました… こどもが1つ落としました… 私は一瞬席を話したときの出来事で… 転がったトマトを見ていません… テーブルの下… 周り… 家具の下…あらゆる範囲を探しても 椅子にもポケットにもどこにも ミニトマト落ちていません 踏んだら最悪だし… 腐るのも嫌… でももう見るところがありません どこへ行ったのでしょうか? 食べてもないそうです 最終更新:2022年5月13日 お気に入り 1 椅子 トマト タルト(10歳) コメント 退会ユーザー お子さんの服の中に入ったとかは無いですかね? 5月13日 タルト 見たんですがなかったです 私も落ちた音は聞いたように思うのですが… 5月13日 退会ユーザー そうなのですね💦 気になりますよね😭 5月13日 タルト めちゃくちゃ気になるけどもの動かしてまで見たけど…なくてめちゃくちゃ気になります 5月13日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
見たんですがなかったです
私も落ちた音は聞いたように思うのですが…
退会ユーザー
そうなのですね💦
気になりますよね😭
タルト
めちゃくちゃ気になるけどもの動かしてまで見たけど…なくてめちゃくちゃ気になります