妊娠・出産 現在妊娠6週目です。生理不順のため予定日に生理がこなかったため、婦人… 現在妊娠6週目です。 生理不順のため予定日に生理がこなかったため、婦人科を受診しました。子宮内膜も卵胞が育っていないと言われ、子宮内膜と卵胞を育てる注射や内服をしました。 そのまま旦那と仲良くするように言われ、受診から1〜2週間ほどで排卵し妊娠にいたりました。 少し疑問なのですが、生理が1ヶ月以上あいてそのまま排卵させて妊娠させるのは大丈夫なのでしょうか?🥲 最終更新:2022年5月13日 お気に入り 旦那 妊娠6週目 予定日 排卵 卵胞 夫 服 婦人科 ねこまる(2歳3ヶ月) コメント はるはる 3人目が、卵胞の育ちが悪く遅れて排卵させてからの妊娠でした🤰 同じく注射や内服もしてました。 妊娠中もトラブルなく、現在もすくすく育ってますよ♪ 5月13日 ねこまる ありがとうございます😊 それを聞いて安心しました😊 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこまる
ありがとうございます😊
それを聞いて安心しました😊