ゆー
受けても大丈夫だと思いますが
健康診断時に妊娠してることを伝えた方が良いかと思います(^_^)
なぁにゃん
健康診断で、妊娠の確認をされるので、大丈夫ですよ😊✋
退会ユーザー
おそらく先に記入する問診票に、
【妊娠の可能性有無】の記載があるかと思います(*´ω`*)
レントゲンは妊娠中ダメなはずなので、一応問診の際も確認取った方が良いかと思います!
妊娠中の健康診断は、通常よりいくつか検査項目外されていました!
ゆー
受けても大丈夫だと思いますが
健康診断時に妊娠してることを伝えた方が良いかと思います(^_^)
なぁにゃん
健康診断で、妊娠の確認をされるので、大丈夫ですよ😊✋
退会ユーザー
おそらく先に記入する問診票に、
【妊娠の可能性有無】の記載があるかと思います(*´ω`*)
レントゲンは妊娠中ダメなはずなので、一応問診の際も確認取った方が良いかと思います!
妊娠中の健康診断は、通常よりいくつか検査項目外されていました!
「超音波検査」に関する質問
胆石について。 先日、人間ドックで腹部超音波検査をした際に胆石を発見されました🥹 1cmほどが3つ😇 👨⚕️自覚症状がなければこのまま経過観察、右肋骨下やその他の場所に激痛があれば胆石かもしれないと思って病院受診し…
産院選びで迷っています。 36歳で顕微授精で妊娠、産院の候補を挙げているのですが、距離など懸念があり決めきれず、妊婦健診の情報やご意見を頂けないでしょうか? ①アルテミス ウィメンズ ホスピタル 東久留米…
今15wで、区で発行されている超音波検査が4回分しかないのですが、もうすでに2回使用してます。これって毎回出すものでしょうか?4回使ったら後は自腹で払うことになりますか?確かに毎回見てもらいたい気持ちはあるので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント