コメント

退会ユーザー
大丈夫だと思います☺️
退会ユーザー
大丈夫だと思います☺️
「その他の疑問」に関する質問
みなさんだったらどうしますか? 先月誕生日の友人に、一万円くらいの誕プレをプレゼント。 今月自分が誕生日で、会う機会があったのですが、おめでとうもなくプレゼントもなし。 同じようなことが今回で2回目です😅 見返…
国勢調査員さんが来たのですが 私が扁桃炎で声が出ず、子供もぐずってたので 居留守しました🥲(2回ピンポン) そしたら車のセキュリティが反応して クラクションが鳴りました💦 鍵開けてない時に子供がガチャガチャした時…
小1の通信簿 初めての通信簿がきました。 2段階評価で、できるともうすこしだけでした。 ですべて、できるだったんですけど、 小1は評価はあんまりしない感じなんでしょうか? テストは80〜100の間って感じで、 発達グ…
その他の疑問人気の質問ランキング
かぴ
ありがとうございます!
本人確認をしたのは私だけなんですが、それでも大丈夫なんですかね?( ゚д゚)
退会ユーザー
私も先日窓口で家族全員の名前を書いた転居届出して来ましたが、特に何も言われませんでした!
本人確認すらされてないです🤣笑
かぴ
そうなんですね!
ありがとうございます😊!