その他の疑問 郵便局の転居届についてです。ネットで転居届を私が申請したのですが、… 郵便局の転居届についてです。 ネットで転居届を私が申請したのですが、転居者情報に家族全員分書けば大丈夫でしょうか? よろしくお願いします。 最終更新:2022年5月13日 お気に入り 夫 郵便局 家族 申請 かぴ(3歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 大丈夫だと思います☺️ 5月13日 かぴ ありがとうございます! 本人確認をしたのは私だけなんですが、それでも大丈夫なんですかね?( ゚д゚) 5月13日 退会ユーザー 私も先日窓口で家族全員の名前を書いた転居届出して来ましたが、特に何も言われませんでした! 本人確認すらされてないです🤣笑 5月13日 かぴ そうなんですね! ありがとうございます😊! 5月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぴ
ありがとうございます!
本人確認をしたのは私だけなんですが、それでも大丈夫なんですかね?( ゚д゚)
退会ユーザー
私も先日窓口で家族全員の名前を書いた転居届出して来ましたが、特に何も言われませんでした!
本人確認すらされてないです🤣笑
かぴ
そうなんですね!
ありがとうございます😊!