ファッション・コスメ バセドウ病の方で脇脱毛を経験した方はいらっしゃいますか?体調やホルモン値に変化はありましたか? バセドウ病 脱毛 バセドウ病の方で脇の脱毛されたことある方いますか? 湘南さんの脇脱毛迷ってて.. 特に体調や血液検査のホルモン値 変化なかったですか?😭 最終更新:2022年5月16日 お気に入り 脱毛 体 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント A バセドウでしたが、行ってました‼️ いま思うと何も気にせず行ってしまってたかもです、 特に行ってる最中に問題はおきませんでした💡 5月13日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😊 飲んでる薬とか今治療中の病気とか聞かれますよね?その時バセドウと伝えても施術できたってことはあんまり関係ないのかもですよね🌝私すごい心配性なのでこの病気になってからすごい調べちゃいます💦めんどくさい性格です笑 5月13日 A 遅くなりました! かなり前に行ったので聞かれたのか聞かれてないのか正直覚えてなくて、、 すみません😣💦⤵️ たぶん、カウンセリングとかの時に聞かれるかなと思います、 どちらにしろいちおう言ったほうが言いとは思います! 5月16日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
飲んでる薬とか今治療中の病気とか聞かれますよね?その時バセドウと伝えても施術できたってことはあんまり関係ないのかもですよね🌝私すごい心配性なのでこの病気になってからすごい調べちゃいます💦めんどくさい性格です笑
A
遅くなりました!
かなり前に行ったので聞かれたのか聞かれてないのか正直覚えてなくて、、
すみません😣💦⤵️
たぶん、カウンセリングとかの時に聞かれるかなと思います、
どちらにしろいちおう言ったほうが言いとは思います!