コメント
ns
1人目を不妊治療で授かりました☺️約2年前なので今とはやり方等変わってるかもしれませんが…
参考までに☺️
8時に病院に来るように言われました!同じ日に他に患者さんいるときは8時半と言われたこともあります!
内診してそのまま人工授精の処置して、終わったら頭が多少下になるかんじの体勢で内診台で休んで終わりです😌
はじめてのママリ🔰
私も、ゆざわ産婦人科で人工授精します。1周期で何回通院するか教えていただきたいです🥲
ns
1人目を不妊治療で授かりました☺️約2年前なので今とはやり方等変わってるかもしれませんが…
参考までに☺️
8時に病院に来るように言われました!同じ日に他に患者さんいるときは8時半と言われたこともあります!
内診してそのまま人工授精の処置して、終わったら頭が多少下になるかんじの体勢で内診台で休んで終わりです😌
はじめてのママリ🔰
私も、ゆざわ産婦人科で人工授精します。1周期で何回通院するか教えていただきたいです🥲
「人工授精」に関する質問
現在2人目不妊治療中です。 多嚢胞性卵巣症候群と診断され、これは生まれつきだと言われました。 1人目は授かり婚です。 1人目の時は、年齢が若かったのとたまたま卵子が元気で若かったから妊娠できたと言われました。 多…
移植1回目、判定日前でメンタルがやられてます😭 どうやって判定日を乗り越えられましたか? 32歳で採卵し、顕微で6日目胚盤胞4BBが一つだけ凍結できました。 その後、難治性の慢性子宮内膜炎が発覚し、抗生剤治療でもな…
不妊の検査って、費用どのくらいなんでしょう?保険は効かないですか? 自己流タイミングで1年授からないので、不妊の検査をした方が良いのかなと思っていますがみんなどんな感じの順序でいくのでしょうか? とにかく早く…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
もっと時間がかかるかと思いました🙄
ありがとうございます!
ns
9時過ぎには終わってましたよ☺️