コメント
ns
1人目を不妊治療で授かりました☺️約2年前なので今とはやり方等変わってるかもしれませんが…
参考までに☺️
8時に病院に来るように言われました!同じ日に他に患者さんいるときは8時半と言われたこともあります!
内診してそのまま人工授精の処置して、終わったら頭が多少下になるかんじの体勢で内診台で休んで終わりです😌
はじめてのママリ🔰
私も、ゆざわ産婦人科で人工授精します。1周期で何回通院するか教えていただきたいです🥲
ns
1人目を不妊治療で授かりました☺️約2年前なので今とはやり方等変わってるかもしれませんが…
参考までに☺️
8時に病院に来るように言われました!同じ日に他に患者さんいるときは8時半と言われたこともあります!
内診してそのまま人工授精の処置して、終わったら頭が多少下になるかんじの体勢で内診台で休んで終わりです😌
はじめてのママリ🔰
私も、ゆざわ産婦人科で人工授精します。1周期で何回通院するか教えていただきたいです🥲
「不妊治療」に関する質問
35歳以上で妊娠された方、どのくらいで授かりましたか? 初産婦さん、経産婦さん、自然妊娠、不妊治療問いません。 授かるまでの経過どんな感じだったか教えてください🙇♀️ 35歳になり、息子がもうすぐ小学生かーと思う…
子どもの性別にこだわる妹について 私は2年半の不妊治療、流産を経て待望の第一子を 授かりました。 性別は当初は希望があったものの、不妊治療が進んでいくに つれてどちらでもいいと思うようになりました。 実際に生ま…
もう一人ほしいなあー できれば女の子がいいなあー 男の子でも女の子でも 元気に生まれてくれたらそれでいいなー また不妊治療するの嫌だなー でもやっぱり女の子うらやましいなあー こんな気持ちずっとぐるぐるしててし…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
もっと時間がかかるかと思いました🙄
ありがとうございます!
ns
9時過ぎには終わってましたよ☺️