妊活 大阪鉄道病院で体外受精予定です。来週末には採卵できそう!毎日注射頑張… 大阪鉄道病院で体外受精予定です。 来週末には採卵できそう! 毎日注射頑張った。。 なのですが、はじめての採卵が怖すぎてびびってます。 大阪鉄道病院で採卵された方いらっしゃいますか? 全身麻酔ですか? 局所麻酔ですか? 痛みはありましたか? 採卵前の夜の注射は何時に行きましたか? 採卵当日は何時に病院行きましたか? 全部先生に聞けばいいのですが、なんとも聞きにくくて。。 最終更新:2022年5月13日 お気に入り 採卵 体外受精 先生 大阪府 大阪鉄道病院 大阪市 たあちゃん(1歳7ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント