子育て・グッズ 3歳の息子の誕生日にレゴを考えている女性。おすすめの商品を教えてほしいです。 もうすぐ3歳の息子、お試しにレゴのブルドーザー??みたいなのを作るセットを買って一緒に作ったらめっちゃ喜んでくれました♡ 誕生日はレゴにしてみようかな??と思ってます。 おすすめの商品良かったら教えてください🙇♂️ 最終更新:2022年5月14日 お気に入り レゴ おすすめ 3歳 誕生日 息子 ゆここ(生後11ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うち女の子しかいないので男の子のものがあまり分からないですが、マリオのレゴとかどうでしょうか?♡ 5月13日 ゆここ マリオのレゴ⭐️そういうのもあるんですね♡1度近くのおもちゃ屋さんに見に行ってみます😍 5月13日 はじめてのママリ🔰 ディズニーとかもありますよ☺️ 娘の買いに来てるのに私が欲しくなったりして困ります🤣笑 5月13日 ゆここ 分かります分かります😭私もディズニー気になってるんですけど、さすがに息子に怒られそうで🤣 5月13日 はじめてのママリ🔰 息子さんディズニー好きじゃないんですか?😭 娘はマリオ欲しがってますが、私が好きじゃないので買ってないです😂笑 5月13日 ゆここ ディズニー見せたことないです🤣 皆さんどうやってディズニーとか見せてるんですかね??💦 うちは今のとこアンパンマンも興味全くなく、電車男になっちゃってます🤣 5月13日 はじめてのママリ🔰 うちはミニーちゃんのガーゼケットだったり毛布だったり…身近なもので存在を知って、ディズニーランドのCMやってた時にミッキーさんのお家だー♡って言ったり、ちょっとずつ刷り込んでいきました😂 アンパンマン興味ないんですね😳 私は教えたくなかったのに気づいたらアンパンマンにどハマりしてました😂 電車が好きなんですね🥰 車も好きだったらディズニーの消防車のレゴも売ってましたよ💕 5月13日 ゆここ そうなんですね⭐️ うち…アンパンマンのおもちゃだらけなのにめっちゃ興味持たないんですよ🤣ありすぎるのかな??🤣 ディズニーの消防車⭐️ 消防車好きみたいなので買ってみようかな🥰 おもちゃ選び悩みますよね🤣 5月13日 はじめてのママリ🔰 たくさんあっても好きじゃないなら、趣味が合わないんですかね😂 コストコが近かったらレゴ安く買えますよ🥰 うちは買ってあげてもすぐに飽きてしまうので、購入基準は娘が欲しくて見た目が私も好みなものになってます🤣🤣 5月13日 ゆここ コストコにも売ってるんですね⭐️ 遠くはないので今度行ったら見てみます😍 うちの息子はプラレールオタクでマニアックな電車しか欲しがりません🤣 5月14日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆここ
マリオのレゴ⭐️そういうのもあるんですね♡1度近くのおもちゃ屋さんに見に行ってみます😍
はじめてのママリ🔰
ディズニーとかもありますよ☺️
娘の買いに来てるのに私が欲しくなったりして困ります🤣笑
ゆここ
分かります分かります😭私もディズニー気になってるんですけど、さすがに息子に怒られそうで🤣
はじめてのママリ🔰
息子さんディズニー好きじゃないんですか?😭
娘はマリオ欲しがってますが、私が好きじゃないので買ってないです😂笑
ゆここ
ディズニー見せたことないです🤣
皆さんどうやってディズニーとか見せてるんですかね??💦
うちは今のとこアンパンマンも興味全くなく、電車男になっちゃってます🤣
はじめてのママリ🔰
うちはミニーちゃんのガーゼケットだったり毛布だったり…身近なもので存在を知って、ディズニーランドのCMやってた時にミッキーさんのお家だー♡って言ったり、ちょっとずつ刷り込んでいきました😂
アンパンマン興味ないんですね😳
私は教えたくなかったのに気づいたらアンパンマンにどハマりしてました😂
電車が好きなんですね🥰
車も好きだったらディズニーの消防車のレゴも売ってましたよ💕
ゆここ
そうなんですね⭐️
うち…アンパンマンのおもちゃだらけなのにめっちゃ興味持たないんですよ🤣ありすぎるのかな??🤣
ディズニーの消防車⭐️
消防車好きみたいなので買ってみようかな🥰
おもちゃ選び悩みますよね🤣
はじめてのママリ🔰
たくさんあっても好きじゃないなら、趣味が合わないんですかね😂
コストコが近かったらレゴ安く買えますよ🥰
うちは買ってあげてもすぐに飽きてしまうので、購入基準は娘が欲しくて見た目が私も好みなものになってます🤣🤣
ゆここ
コストコにも売ってるんですね⭐️
遠くはないので今度行ったら見てみます😍
うちの息子はプラレールオタクでマニアックな電車しか欲しがりません🤣