コメント

はじめてのママリ🔰
うち女の子しかいないので男の子のものがあまり分からないですが、マリオのレゴとかどうでしょうか?♡
はじめてのママリ🔰
うち女の子しかいないので男の子のものがあまり分からないですが、マリオのレゴとかどうでしょうか?♡
「3歳」に関する質問
土日ワンオペ何してますか?😂 5.2歳います 明るくなるのが早くなって子供達6時前に起きるし、住んでる地域は外の気温35℃🫠 公園は暑くて行けない、支援センターは3歳までで入れない、児童館は午前中の2時間しか使えない(…
こんがらがっちゃいました 現在今年の8月で3歳になる子がいます(2歳児クラス) 来年の2月に産まれる子が育休明けで 保育園に入った場合 卒園までに保育料が満額になってしまうことは ありますか? さらに上の子がい…
離婚後の面会について 今回旦那のフリンで離婚しますが、面会について揉めてます。 旦那はすぐにでも月1で5時間程度。私同伴可能の希望だしており、私は混乱したりメンタルケアのことを考え下の子が3歳になるまで面会を控…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆここ
マリオのレゴ⭐️そういうのもあるんですね♡1度近くのおもちゃ屋さんに見に行ってみます😍
はじめてのママリ🔰
ディズニーとかもありますよ☺️
娘の買いに来てるのに私が欲しくなったりして困ります🤣笑
ゆここ
分かります分かります😭私もディズニー気になってるんですけど、さすがに息子に怒られそうで🤣
はじめてのママリ🔰
息子さんディズニー好きじゃないんですか?😭
娘はマリオ欲しがってますが、私が好きじゃないので買ってないです😂笑
ゆここ
ディズニー見せたことないです🤣
皆さんどうやってディズニーとか見せてるんですかね??💦
うちは今のとこアンパンマンも興味全くなく、電車男になっちゃってます🤣
はじめてのママリ🔰
うちはミニーちゃんのガーゼケットだったり毛布だったり…身近なもので存在を知って、ディズニーランドのCMやってた時にミッキーさんのお家だー♡って言ったり、ちょっとずつ刷り込んでいきました😂
アンパンマン興味ないんですね😳
私は教えたくなかったのに気づいたらアンパンマンにどハマりしてました😂
電車が好きなんですね🥰
車も好きだったらディズニーの消防車のレゴも売ってましたよ💕
ゆここ
そうなんですね⭐️
うち…アンパンマンのおもちゃだらけなのにめっちゃ興味持たないんですよ🤣ありすぎるのかな??🤣
ディズニーの消防車⭐️
消防車好きみたいなので買ってみようかな🥰
おもちゃ選び悩みますよね🤣
はじめてのママリ🔰
たくさんあっても好きじゃないなら、趣味が合わないんですかね😂
コストコが近かったらレゴ安く買えますよ🥰
うちは買ってあげてもすぐに飽きてしまうので、購入基準は娘が欲しくて見た目が私も好みなものになってます🤣🤣
ゆここ
コストコにも売ってるんですね⭐️
遠くはないので今度行ったら見てみます😍
うちの息子はプラレールオタクでマニアックな電車しか欲しがりません🤣