子育て・グッズ さっき洗濯物を干しているときに子供がベビーワゴンの物をつついてて、… さっき洗濯物を干しているときに子供がベビーワゴンの物をつついてて、ベビーパウダーを手に取ってパフを口に食わえてました😨 すぐに口の中や手も洗いましたが大丈夫でしょうか? 今のとこなんともなさそうですが、、💧 最終更新:2022年5月13日 お気に入り 夫 洗濯 ベビーパウダー 🌸🎀🌱(1歳9ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 少量だと思うので大丈夫だとは思いますが、一応様子見ですね👀 5月13日 🌸🎀🌱 そうですよね!!💧 ありがとうございます💞 5月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌸🎀🌱
そうですよね!!💧
ありがとうございます💞