コメント
えんがわ
わたしはまだ気が早いけど、プーさんの押し車?みたいなのいいなーって思ってます!
もー歩くならいらないかもですが😂
ぱんだ
一升餅と一緒にノースフェイスのリュックを誕生日プレゼントにしました。よちよち歩く頃から使って今も使っています☺️ホームスライスっていうリュックです✨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
リュック背負ってお散歩するの可愛いですよね☺️💓- 5月13日
-
ぱんだ
おもちゃでしたね💦
うちもアンパンマンブロック買いましたよ!今も遊んでます、おススメです☺️
はじめはブロックを1こずつ外すのにハマって1歳半頃になんとなーくはめて遊んでましたよ- 5月13日
-
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます🙇♀️✨
アンパンマンブロック人気なんですね💡 長く遊べそうだし候補にします😍❤️- 5月13日
しゅか
うちは1歳の誕生日に、アンパンマンのブロックを貰いました🌱
当時もかなり遊びましたし、未だにその後買ったブロックと組み合わせて遊ぶこともあります🙋
-
はじめてのママリ🔰
ブロックいいですね💓
指先使って遊べるし長く使えそうです😊✨
息子はまだ組み立てるより口に入れちゃうと思いますが、1歳の頃からブロック遊び出来てましたか😳?- 5月13日
-
しゅか
ブロックは遊びの幅があって良いですよね😃
うちの子は最初はくっつけられず、横に並べたり、アンパンマンたちの顔のブロックをじっと見たりしてました💦
口に入れちゃうでも良いんじゃないですかね?1歳用のブロックなら大きさもちゃんとしてますし!- 5月13日
-
はじめてのママリ🔰
どんどん遊べるようになるから最初は組み立て出来なくても大丈夫ですよね☺💓
長く遊べそうだし候補にします!ありがとうございました🥰- 5月13日
はじめてのママリ🔰
もう小走り出来るくらいに歩いていて、アンパンマンの変身ウォーカーが押し車にもなるんです😭