はじめてのママリ🔰
私も同じくです。フキハラ(不機嫌ハラスメント)されて、幾度となく離婚を考えましたが、子供がパパに懐いてるので我慢してます!熟年離婚のために少しづつ準備だけはしておこうかなぁ😂
はじめてのママリ🔰
私も同じくです。フキハラ(不機嫌ハラスメント)されて、幾度となく離婚を考えましたが、子供がパパに懐いてるので我慢してます!熟年離婚のために少しづつ準備だけはしておこうかなぁ😂
「離婚」に関する質問
⚠️愚痴になります。 今三人目妊娠中です。 私は子供二人でいいと思ってたのですが 旦那はどうしても娘が欲しいって言ってきたので条件で 洗い物することって言いました。 妊娠してからほぼやらないで下で寝てます。 仕…
義父がもしかしたらダメかもしれません。 義父のことは好きでしたが、義母が 嫌いなため、義実家には全然顔を出しておらず 正直後悔しています。 義母が嫌いな理由は孫フィーバーで 色々と嫌なことをされたり言われたこ…
夫が不倫しています! もう私はほぼ離婚の方向で決心がついています。 肉体関係がわかる証拠はありませんが、数回朝まで相手の家に一緒にいたことはわかっています! 今週末、息子の誕生日で母が来るので母が帰った週…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント