家族・旦那 モラハラ束縛旦那だけど、離婚後のこと考えたら寂しい好きなのか寂しさ… モラハラ束縛旦那だけど、 離婚後のこと考えたら寂しい 好きなのか寂しさなのかはわからないけど、 今まで幾度となく、離婚しとけば良かったって思い続けてきたから、 やっぱり離婚が正しいんだろうなぁ。 最終更新:2022年5月13日 お気に入り 旦那 モラハラ 離婚 束縛 ママり(3歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も同じくです。フキハラ(不機嫌ハラスメント)されて、幾度となく離婚を考えましたが、子供がパパに懐いてるので我慢してます!熟年離婚のために少しづつ準備だけはしておこうかなぁ😂 5月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント