クー
うちも1人目でなくなり終わって、2人目は卒乳させたい!3人目は考えてないのでラスト赤ちゃん(笑)だから好きなだけ心ゆくまで飲んで〜のスタンスで現在2歳5ヵ月、乳ラブ息子です🤣
でかいなぁと思うこともあるけど可愛くてたまらない、、笑
クー
うちも1人目でなくなり終わって、2人目は卒乳させたい!3人目は考えてないのでラスト赤ちゃん(笑)だから好きなだけ心ゆくまで飲んで〜のスタンスで現在2歳5ヵ月、乳ラブ息子です🤣
でかいなぁと思うこともあるけど可愛くてたまらない、、笑
「おっぱい」に関する質問
母乳行くですが、おっぱいが垂れてます。 もうこれって仕方ないですか?!😭 もうどうにもなりせんかね… 26歳なんですが周りのみんなは子供いないor完ミで垂れてなくて温泉とか友達と行く時少し恥ずかしくなります😭
新生児授乳について! とりあえず上の子と同じように混合でやってみています! ですが、まぁ飲みが悪い、、、😂おっぱいはカチコチの割にそこそこ出るし、赤ちゃんも頑張って吸うのですがトータル20分ほど吸わせて2ミリと…
生後5週間の息子、全然寝なくて起きてる時間は常に泣いていて多い日でも一日7時間程度しか寝ません。 うんちするときやガスのときは大泣きで、うんちは1日8回くらいするので常に泣いてます。おっぱいをあげると少し落ち着…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント