コメント
89
姉の家で小蝿が卵をびっちり植えつけて恐ろしい地獄絵図になったと聞いたので、アパート住まいの時からベランダや屋外に置いています。
蓋にロックできる45Lのものです。
家の中に小蝿が飛ぶことはないので、効果はあると思います。
89
姉の家で小蝿が卵をびっちり植えつけて恐ろしい地獄絵図になったと聞いたので、アパート住まいの時からベランダや屋外に置いています。
蓋にロックできる45Lのものです。
家の中に小蝿が飛ぶことはないので、効果はあると思います。
「住まい」に関する質問
ご自宅でビニールプール出してる方! 日除けってどんなものを使っていますか? 我が家は庭ではなく駐車場に出してるのですが 屋根がないので日除けになるものがありません💦 ビニールプールの上だけカバー出来るテントタ…
うちの真横(右側)のお宅、 うちの裏のお宅、 うちの裏のお宅の真横(うちからしたらななめ裏) あるんですが、その三件仲いいみたくて よくBBQしたりプールしていて 正直気まずいです💦(笑) みんな小学生、保育園児い…
世帯年収900-1000万くらいでマイホーム検討しています。 旦那やハウスメーカーの担当には土地と建物込みで7000-8000万くらいの予算で大丈夫といわれ、それ相当の土地の場所を探しています。 私はそんな高額なローンを組み…
住まい人気の質問ランキング
89
キッチンに買い物袋サイズで蓋できるようになってる吊り下げタイプのゴミ袋を置いて、それがいっぱいになるごとに外のゴミ箱に(旦那が)入れに行ってます。
2児のママ
ありがとうございます👏効果ありなのですね!
うちも去年恐ろしい事になって、トラウマで、、、
ちなみにその都度でたゴミはどうしてるんですか?