妊娠・出産 胎嚢しか見えず、10wで出血と貧血が続き、レバー状の塊も出ています。排出されるのか心配です。腹痛はないけど体力的に限界です。 自然排出待ちです。 5wで成長がとまっており胎嚢しか見えないとのことで 9wの時に流産確定しました。 今10wになるんですが、3日前から生理1日目くらいの出血が始まり、貧血がきつく歩くのもしんどいです。 レバー状の塊も出始めました。 そろそろ排出されますかね?😢 腹痛は全くないです。 旦那が夜勤でワンオペの日が多く、体力的にもそろそろ限界で😱 最終更新:2022年5月14日 お気に入り 1 旦那 生理 妊娠5週目 妊娠9週目 妊娠10週目 流産 胎嚢 体 ヌコママ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント J子 辛いですね😢 私はかなりの腹痛ありましたよ。 鉄のサプリとってロキソニン準備しておくと良いと思います。 ロキソニンは授乳中もOKです! お大事にしてください! 5月13日 ヌコママ 出血四日目になりますがなかなか腹痛までならず体力が消耗するばかりです😅 ロキソニン準備しておきます! 鉄分のサプリも飲み始めました😌 アドバイスありがとうございます♡ 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヌコママ
出血四日目になりますがなかなか腹痛までならず体力が消耗するばかりです😅
ロキソニン準備しておきます!
鉄分のサプリも飲み始めました😌
アドバイスありがとうございます♡