ファッション・コスメ 美容室探してます💦大河原にお住まいのみなさん、どこの美容室に行ってま… 美容室探してます💦 大河原にお住まいのみなさん、どこの美容室に行ってますか?? おすすめの美容室あったら教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2022年5月12日 お気に入り おすすめ 美容 ゆな(2歳11ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ちー Agu hair kite 大河原店に行ってます😃 ホットペッパーで予約できるので、私的には楽です。 5月12日 ゆな カットやカラーは上手ですか?? ホットペッパーで検索したら3件しか出てこなくて😅 5月12日 ちー 私の担当してくれる人は上手だと思います。希望をよく聞いてくれて、それに合わせてくれます👍 仙南自体、ホットペッパーで予約できる所少ないですよね。 大河原の違う所行ってたのですが、ちょっと料金が高くて、こちらの美容室に変わりました。 5月12日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆな
カットやカラーは上手ですか??
ホットペッパーで検索したら3件しか出てこなくて😅
ちー
私の担当してくれる人は上手だと思います。希望をよく聞いてくれて、それに合わせてくれます👍
仙南自体、ホットペッパーで予約できる所少ないですよね。
大河原の違う所行ってたのですが、ちょっと料金が高くて、こちらの美容室に変わりました。