サプリ・健康 産後の生理がまだ再開しないのですが、4日くらい前から子宮あたりが便… 産後の生理がまだ再開しないのですが、4日くらい前から子宮あたりが便秘のような張った痛みみたいなのがあり、乳首が触れるだけでも痛いです😢なので授乳がちょっとしんどい。 おりものが少し多めで、トロっとしたようなのだったり、サラサラしてたりです。 これは生理再開の予兆でしょうか?!始まるとしたら1週間後くらいかなぁ?💭 最終更新:2022年5月12日 お気に入り おりもの 授乳 生理再開 乳首 産後 🐷(3歳8ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント