コメント
ママリ
1ヶ月以内が目安です🙆🏻♀️
ダニがでてきたりするので2ヶ月経ってるなら捨てた方がいいと思います😵
ミルクティ👩🍼
大缶(小缶)の場合、開封後、1ヶ月以内に使い切るように記載されています🥺
2ヶ月経っているなら捨てたほうが良いと思います💦
スティックやキューブタイプにしてはいかがでしょうか?
ママリ
1ヶ月以内が目安です🙆🏻♀️
ダニがでてきたりするので2ヶ月経ってるなら捨てた方がいいと思います😵
ミルクティ👩🍼
大缶(小缶)の場合、開封後、1ヶ月以内に使い切るように記載されています🥺
2ヶ月経っているなら捨てたほうが良いと思います💦
スティックやキューブタイプにしてはいかがでしょうか?
「粉ミルク」に関する質問
愚痴です!長いです💦 私は約1年前に離婚し実家に出戻りました。 実家では両親と弟夫婦が2世帯をしており その家の空き部屋に居候する形で暮らしています。 ちなみに私は身体障害者1級で 週に3回、透析治療が必要な…
アイクレオの液体ミルク使ったことある方 ストロー刺すところは消毒されてないですよね?外気に触れてるし。 これは特に気にせずストロー刺して哺乳瓶に移してる感じですかね? このストロー刺すところに直接つけるアタ…
完ミで旅行に行く時って哺乳瓶どうしてますか!? 何で消毒しましたか?🥺 関西から九州👵に行く予定なのですが… いまミルクは日中3時間~3時間半、夜は9時間空きます! ・粉ミルクorもう全部液体ミルク?𓂃 💸 ・哺乳瓶を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
個包装のスティックタイプを買っとくといいと思います!
コスパは悪いですが湿気たりもしないので😊