家事・料理 こういう感じの茶色のが離乳食用の切ったじゃがいもに混じったかもなん… こういう感じの茶色のが離乳食用の切ったじゃがいもに混じったかもなんですが、赤ちゃんに切ったじゃがいも与えない方がいいですか? 最終更新:2022年5月13日 お気に入り 1 離乳食 赤ちゃん 茶色 じゃがいも はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それじゃがいもの芽の芯だと思います。私なら切り落としますね🥲 5月12日 はじめてのママリ🔰 これがみじん切りくらいした芋の中に紛れ込んでしまいました😭 私が食べる分にはいいですかね😭 5月12日 はじめてのママリ🔰 全然大丈夫と思います🙆🏼♀️ 食べたことあります普通に笑 5月12日 はじめてのママリ🔰 遅くなりました😣 あたしが食べます! ありがとうございました😭 5月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
これがみじん切りくらいした芋の中に紛れ込んでしまいました😭
私が食べる分にはいいですかね😭
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫と思います🙆🏼♀️
食べたことあります普通に笑
はじめてのママリ🔰
遅くなりました😣
あたしが食べます!
ありがとうございました😭