子育て・グッズ オススメのベビーサークル教えてください🙌長く使える、なるべくシンプル… オススメのベビーサークル教えてください🙌 長く使える、なるべくシンプルな見た目の条件に合う、又はうちではこんなの使ってるよ〜‼️でも全然大丈夫です!☺ 最終更新:2022年5月12日 お気に入り 1 ベビーサークル 夫 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー うちはカトージの使ってます😊 5月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊これ気になってました!😂 使用感とかどうですか? 5月12日 退会ユーザー L字型にして中で子供と一緒にお昼寝たまにしてますが大きさは問題ないと思います! まだ付属の滑り止めつけてなくて畳の上に置いてるんですけど内側から押すのでズレるのと形は少し変形します笑 が、接続部分が外れることはないのと滑り止めつけたら全然大丈夫だと思います😊 5月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊これ気になってました!😂
使用感とかどうですか?
退会ユーザー
L字型にして中で子供と一緒にお昼寝たまにしてますが大きさは問題ないと思います!
まだ付属の滑り止めつけてなくて畳の上に置いてるんですけど内側から押すのでズレるのと形は少し変形します笑
が、接続部分が外れることはないのと滑り止めつけたら全然大丈夫だと思います😊